Fútbol

CARAMPANGUE 3-1 MAYFLOWER: Minuto a minuto

¡Inicio del partido!
03′ Remate cruzado para Carampangue que se va por sobre el travesaño.
05′ Tiro libre en favor de Mayflower, el balón se fue desviado.

06′ Centro cruzado fue oportunidad de Mayflower, pero el arquero de los amarillos impidió la acción.
09′ Falta en el área de Carampangue, el juez central determinó tiro de esquina y no penal.
19′ GOOOOOL ! Diego Errazuriz anotó para Carampangue en una jugada construida.
22′ Oportunidad para Carampangue, el balón se quedó en las manos del arquero.

27′ Carampangue sigue presionando y es el tercer remate que se va desviado.
28′ Tiro libre a favor de Mayflower , Gianluca Pruzzo intentó desde media distancia
30′ Presiona Mayflower, siendo dominador absoluto del área rival.

33′ Nuevamente Mayflower tras un tiro libre buscó el empate en los pies de Pruzzo. Balón desviado.
Fin del primer tiempo

Inicio segundo tiempo.

03′ segundo tiempo GOOOOOOOL para MAyflower , Francisco Smart por el sector derecho anotó tras dejar atrás al arquero.

04′ GOOOOOOL Joaquín Wladimiro anotó en un mano a mano con el arquero para Carampangue
05′ GOOOOOOOL, nuevamente Joaquín Wladimiro deja el marcador a favor de Carampangue.

15′ Partido intenso, jugada polémica en el área de Carampangue tras una falta sobre Mayflower.

20′ Tiro libre en favor de los amarillos desde media canchan, el balón sin problemas cae en las manos de Rodrigo Cortés.

30′ Insistenia de Mayflower. Tiro libre a favor de los albiazules.

35′ Peligro para el arco de Carampangue. Balón dividido y no puede concretar Mayflower.

40′ FIN del partido. Carampangue es Campeón de la categoría Intermedia