Fútbol

Verbo Divino avanza a semis y será rival de Saint George en Intermedia

Los conejos se quedaron con la llave ante San Benito por un marcador de 7 a 3.

Esta tarde Verbo Divino Divino recibió a San Benito en el último partido de los 4tos de final de la categoría Intermedi de la Copa UC. La ventaja era para el local que se impuso por 4 a 2 en la ida.

Con el resultado a su favor los conejos jugaron con tranquilidad en su cancha ante su rival que tenía la tarea cuesta arriba.

San Benito contó con pocas llegadas para abrir el marcador, pero no fue eficiente, mientras que Verbo lograba acercarse con más peligro y encontró el gol en un tiro libre de Matías Croxato sobre el final del primer tiempo.

La segunda etapa tuvo mas emoción y goles. San Benito comenzó a hacer trabajar al portero “Verbita” y llegó al empate en un tiro libre indirecto que llevó a la red Benjamín Valenzuela. a los 11 minutos del segundo tiempo.

Cuando parecía que los albirojos podían ilusionarse, Verbo Divino apretó el acelerador y encontró los goles de Santiago Jiménez y Manuel Severín cuando ya se iba el partido.

Con este triunfo los “conejos” de Intermedia son los últimos clasificados a las semifinales de la Copa UC y el sábado recibirán a los dragones del Saint George. la otra llave de la categoría se disputará entre Cumbres y Everest.

Reporte del Partido

Torneo: Copa UC
Categoría: Intermedia
Etapa: 4tos de final vuelta
Resultado ida: San Benito 2-4 Verbo Divino

Formación Verbo Divino: León Casanova; Vicente Pérez, Federico Alcalde, Santiago Sanz, Matías Croxato; Juan Herrera, Juan Florenzano, Sebastián Hernández; Juan Martín Sotomayor, Gaspar Yunis, Manuel Severín. DT: Óscar Díaz

Verbo Divino

Formación San Benito: Miguel Hughes; Francisco Rencoret, Martín Tagle, Benjamín Cordova, Sebastián Segura; Raimundo Walker, Arturo Strazza, Ismael Valdes; Daniel Correa, Diego Izquierdo, Benjamín Valenzuela. DT: Patricio Díaz.

San Benito

Ya están jugando Verbo Divino vs San Benito en la cancha de los conejos.

11´: El partido se está jugando sin público en esta oportunidad y se mantiene sin goles.

13′ Cerca Verbo: Severin recibe desde la banda, se cierra y le pega al arco pero desviado.

18′ Leve acercamiento de Valenzuela del San Benito que terminó todo en las manos del arquero Verbita.

24′ Tiro libre para San Benito, Tagle lo sirvió, pero todo quedó interrumpido por Hughes.

26′ Error en la defensa de Verbo que Correa no supo aprovechar y otra vez falla San Benito.

27′ Todo igualado sin goles, Verbo avanza hasta el momento por el 4-2 en la ida.

32′ Desconcentración de la defensa del San Benito que no supo aprovechar Severin y todo quedó en nada.

35′ Gooool de Verbo.

35′ en la última jugada del 1er tiempo, tiro libre desde la derecha Matías Croxato le pegó por afuera de la barrera.

Final del Primer Tiempo y por ahora los de Presidente Errázuriz ganan por 5 a 2 en el global y son semifinalistas.

Con Gol de Matías Croxato Verbo Divino derrota por 1 a 0 a San Benito tras el primer tiempo.

Comenzó el Segundo Tiempo

3´ ST: Verbo va ganando 1-0 iniciado el segundo tiempo con un gol de Matías “colorado” Croxato.

6′ ST: Tapadón del arqurero de Verbo ante el remate de Izquierdo y la pelota se va al córner.

9′ ST: Indirecto para San Benito dentro del área de Verbo tras error del arquero.

11ST : Gooooooooooooooool de San Benito que logra el empate y queda a dos de los penales.

Tras el error de Verbo en el área y el tiro libre indirecto, Benjamín Valenzuela marcó el empate.

25´ST : Partido Trabado y se mantiene el empate. Se le acaba el tiempo a San Benito y Verbo Divino por ahora avanza.

27′ ST: Gol de Verbo Divino, tras una contra letal terminada, Santiago Jiménez aumenta para el conejo y deja 2-1 el encuentro con la serie 6-3.

Se juegan los últimos minutos y VD a punto de avanzar a semis de la Copa UC.

31′ ST Aumenta Severin para Verbo tras un error del arquero de San Benito para dejar el partido 3-1 a su favor y dejar la serie 7-3.

Final: Verbo Divino gana 3 a 1 el partido de vuelta y avanza con un 7-3 global.

Los “conejos” ahora se verán las caras en semis de la Copa UC ante Saint George’s Colllege.