Fútbol

¡Final de Infarto! Everest se proclama bicampeón de Intermedia del Honor Fútbol Soprole UC

Una verdadera final -con todas sus letras- fue la que jugaron Everest y Tabancura, la cual se definió desde los 12 pasos y alzó al Everest como el monarca de la categoría.

El primer tiempo comenzó con todo. A los 4 minutos y tras una infracción penal el delantero del Everest Clemente del Río definió con categoría y frialdad ante un arquero que eligió el lado contrario del arco.

El mismo Clemente pondría el 2 a 0 tras un tiro de más de 30 metros que dejó al arquero sin chances de tapar semejante bombazo. Así se fueron al descanso.

El segundo tiempo no bajó su nivel y la reacción del Tabancura era de esperar. Con un gol de camarín a los 4 minutos lograron el descuento en los pies de Diego Cruzat.

El partido fue equiparado por el Tabancura quienes remaron durante todo el segundo tiempo para igualar las acciones. Faltando 6 minutos para el final tanta búsqueda tuvo su recompensa. Un cabezazo espectacular del mismo Diego Cruzat logró el 2 a 2 definitivo que obligó a los lanzamientos desde los 12 pasos.

En los penales el equipo de Lo Barnechea se impuso por 4 goles a 1. El héroe de la jornada fue el arquero Sebastian Faure quien tapó dos penales. Con esto el Everest vuelve a revalidar el título obtenido el año pasado para coronarse como bicampeón.