Vóleibol

Saint Gabriel es el dueño del Vóleibol Damas Soprole UC tras coronarse también en Infantil

Derrotó al Boston College Alto Macul en el tercer set por 15-13 y celebró por duplicado.

Nuevamente Saint Gabriel volvió a celebrar en el Vóleibol Soprole UC en Damas, esta vez en la categoría Infantil. Las británicas tuvieron que exigirse y dar vuelta el encuentro en el tercer set para derrotar a Boston College Alto Macul por 2-1.

En la primera manga, las británicas controlaron las acciones con grandes ataques y servicios, dejando sin respuesta a su rivales. Se terminarían llevando el primer set por 25-22, donde Boston seguía dando pelea.

En el segundo set, fue todo por parte de las de Alto Macul que gracias a los tremendos servicios de Ignacia Chicri que no tenían respuestas por parte de las jugadoras del Saint Gabriel. Boston ganaría el tercer set por 25-16 y todo se definiría en el último parcial .

En el tercer set, Boston iba ganando por 7-3, pero el gran juego colectivo y los buenos saques de las británicas rindieron frutos para llevarse la última manga por 15-13 y celebrar por duplicado en Vóleibol Soprole UC tras la coronación de la categoría Mini.

Dentro de las figuras de las británicas que ayudaron a la remontada, destacan Florencia Figueroa con sus buenos remaches en la red y la armadora Francisca Montenegro, distribuyendo la pelota para que sus compañeras finalizaran la jugada.

Con esta victoria, Saint Gabriel se gana el título como el dueño del Vóleibol Soprole UC en Damas este segundo semestre; debido a que anteriormente la categoría Mini había derrotado al Saint George.