Vóleibol

Alemán D.S bicampeón del Vóleibol Soprole UC en Damas

En el Gimnasio del Club Deportivo Universidad Católica, tuvimos la final del Vóleibol Soprole UC Damas en Superior, donde las chicas del Alemán DS se coronaron bicampeonas tras derrotar sin complicaciones al SSCC Manquehue.

En el primer set, las del “cóndor” tuvieron problemas al inicio del juego donde se les vio dormidas en el juego. Mientras que, las germanas no perdonaron ninguna opción y se llevaron el primer parcial por 25-6.

Durante todo el encuentro se destacó el gran juego colectivo de las actuales monarcas, que superaron de principio a fin a su rival. Además, desde la línea del saque Martina Laseau con gran efectividad en ambos set marcó gran diferencia.

Durante el segundo parcial, SSCC Manquehue entró con todo y comenzó ganando el encuentro, pero las del Alemán DS sacaron a relucir su favoritismo y con grandes servicios y remaches fuertes en la red de Sara Graf remontaron rápido para cerrar el set por 25-16 y así levantar el título de bicampeonas.

De esta forma, el equipo de Damas del Alemán DS nuevamente celebra el título de monarcas y ahora se convierten en bicampeonas del Vóleibol Soprole UC.