Vóleibol

Mayor de Peñalolén campeón en el Ascenso Damas Vóleibol Soprole UC

En la cancha del Trewhela’s Providencia, se enfrentaban las británicas que hacían de local ante el Mayor de Peñalolén por el título del Ascenso Damas del Vóleibol Soprole UC.

El primer set comenzó con gran fuerza para Trewhela’s que con servicios de Rafaela Venturino se iban adelante en el marcador. Pero, Angelina Meta sacó grandes remaches que eran imposibles para las locales en devolver y se llevarían 25 – 22 la primera manga.

Nuevamente, las británicas iniciaban con todo el segundo parcial con Venturino y con ayuda de Rosario Mancilla para sumar puntos pensando en la remontada. Una vez más, Meta con Sofía Suárez sacaron el trabajo adelante y se quedaron por 25 – 19 el segundo set.

Con esta victoria, Mayor de Peñalolén tras el 2-0 ya están casi aseguradas con el ascenso a la máxima categoría del Vóleibol Soprole UC y cabe destacar que los varones también lograron el ascenso al Honor.