Vóleibol

Saint Gabriel fue campeón por duplicado el segundo semestre en el Vóleibol Soprole UC

El equipo Mini derrotó al San Anselmo y el Infantil sufrió para vencer al Boston College Alto Macul.

En noviembre del año pasado vivimos las grandes definiciones del Vóleibol Soprole UC del segundo semestre con los equipos Mini e Infantil en Damas. Nuevamente, tuvimos una doble coronación de las damas de Saint Gabriel que derrotaron sin problemas al San Anselmo y esforzándose vencieron al Boston College Alto Macul.

La victoria sin problemas

En primera instancia el equipo de Mini de las británicas derrotarían sin mayores complicaciones a las albiverdes del San Anselmo por 2 sets a 0 para levantar la copa de campeonas por parciales de 25-12 y 25-17 para quedarse con la primera copa del día.

En el primer set la victoria para las de amarillo fue por 25 – 12; mientras que en la segunda manga del partido tras un gran juego colectivo y buenos servicios, las cuervas solo pudieron conseguir 17 puntos y así el Saint Gabriel se quedaría con la primera corona del día.

Doble corona con esfuerzo y lucha

Luego de la coronación del equipo de Mini, el equipo de Infantil comenzaría ganando la primera manga del partido con buenos servicios y tras un set parejo se lo llevarían por 25 – 22.

En el segundo parcial las de Alto Macul con buena defensa y servicios que no fueron devueltos por las de Saint Gabriel, la doble coronación quedaba en suspenso con un resultado a favor de 25 – 16 y todo se definiría en el desempate.

En el último set comenzó mejor Boston, pero, aparecería Florencia Figueroa con sus grandes remaches y la armadora Francisca Montenegro, quienea ayudaron a revertir el 7-3 en contra, logrando quedarse las británicas con la última manga por 15-13.

Con estops dos triunfos, los equipos de Mini e Infantil de Damas del Saint Gabriel, quedaron como los dueños del segundo semestre 2022 del Vóleibol Soprole UC