Vóleibol

San Benito levantó su primer título en el Vóleibol Soprole UC Mini sin perder un set en su campaña

Vóleibol Mini San Benito

Derrotaron por 2-0 al Saint George en la final con Matías Arrieta como la gran figura del encuentro.

Recordamos que en el Gimnasio de la Universidad Católica se disputó la final Mini Varones del Vóleibol Soprole UC. San Benito derrotó con gran categoria, juego y ataque para llevarse el título por 2 sets a 0 ante el Saint George.

En el primer set, los “cuervos” controlaron las acciones con grandes servicios y aprovecharon los errores del rival al sacar y así se quedaron con la primera manga por 25-14.

Tras el primer set, el equipo de Saint George demostró que quería pelear por el título y llevarse la corona. Con un juego más agresivo, con remaches en la red y mejor armado de las jugadas pudieron complicar al San Benito.

Pero los “dragones” no contaban con la figura de San Benito, Matías Arrieta que con grandes bloqueos y servicios, pudo aportar para que su equipo ganara el segundo por 25 a 21 y cerrar un 2-0 definitivo a favor de los rojiblancos.

Cabe destacar que el equipo Mini de San Benito no cedió ningún set en toda su participación del campeonato.

Gracias a este resultado, los “cuervos” levantan la copa por primera vez en el Vóleibol Soprole UC en la categoría Mini y además, derrotando de gran manera al Saint George.